RésiliSens est une microferme biologique créée en 2021.
Initialement créée en maraichage (production de légumes), la ferme évolue en 2025 pour devenir ferme florale (fleurs coupées et comestibles) et aromatique (tisanes et aromates).
Depuis sa création la ferme accueille les voyageurs dans ses 3 chambres d’hôtes dans un lieu où il fait bon vivre pour profiter du charme et du calme de la nature pour une pause agréable.
C’est ainsi que vous profiterez des anciennes étables transformées, où tomettes, râtelier à foin, auge, poutres et colombages en terre-paille vous transporteront dans une époque déconnectée : c’est le principe de RésiliSens, lieu de résilience et de quête des sens…
Le petit-déjeuner vous sera servi dans la salle commune ou dans le jardin.
Les chambres d'hôtes
Tarifs :
Chambre : à partir de 75 € (petit déjeuner inclus)
La Table du Voyageur : 20 € (sur réservation) repas froid servi sur planches: charcuteries et fromages locaux accompagnés de crudités de la ferme + 1 dessert fait maison
Réservation par téléphone.
Services :
La ferme
Des fleurs coupées locales, bio et de saison proposées
Des fleurs comestibles bio et de saison proposées
en barquettes mono ou multi-fleurs
Atelier aromatique :
et pour les professionnels des aromatiques fraiches
Nous produisons du jus de pommes bio en bib de 3litres à 8,5€ (prix de base ajusté selon vos quantités)
en vente à la ferme en direct pour les professionnels, les collectivités comme pour les particuliers.
Vente directe à la ferme :
Sur commande à retirer à la ferme.
Photos :
Contact :
Nathalie SIMON
RésiliSens
Lieu dit Poissac
72290 BALLON-SAINT MARS
Tél. : 06 10 03 03 82
E-mail : resilisens@gmail.com